Inserimento di articoli Blog e News nel pie' di pagina

Creato il: 18.03.2021Menu:
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2021.2
In questa sezione vedremo come inserire articoli News e Blog nel piè pagina del sito e-commerce Ready Pro.
Dalla Gestione template accediamo alla sezione Contenuti / Piè di pagina e poi all'interno del parametro Elementi personalizzati nel piè pagina dove andiamo ad aggiungere un nuovo elemento.
Per prima cosa aggiungiamo il titolo da assegnare all'area degli articoli.
Dopodichè andiamo ad aggiungere il primo elemento, ad esempio, Articoli dal blog
Quindi assegneremo un Titolo al blocco degli articoli dal blog e andremo a definire il Numero massimo di elementi da visualizzare che se non specificato è di 5 elementi di default.
Dopo aver eseguito una sincronizzazione completa del sito, vediamo come appare il blocco degli articoli da blog nel pìè di pagina del nostro sito.
Seguendo gli stessi passaggi appena visti possiamo aggiungere all'interno dello stesso blocco anche l'elemento News anch'esso configurabile alla stessa maniera.
Sul sito ecommerce otterremo un risultato simile a questo con entrambi gli elementi Blog e News.