Modulo ARCHIVIAZIONE DOCUMENTALE

Creato il: 15.03.2018
L'Archiviazione documentale di Ready Pro permette di archiviare e gestire tutta la documentazione della propria azienda.
Il sistema prevede l'apertura di una cartella virtuale nella quale si possono catalogare uno o più file in qualsiasi formato.
Grazie alla creazione di gruppi e sottogruppi personalizzabili la ricerca dei documenti archiviati diventa estremamente semplice e veloce.

Tutte le schede posseggono una serie di campi che permettono di associare, se necessario, una o più anagrafiche clienti/fornitori/agenti/contatti o articoli.
Questo risulta molto utile per rintracciare il documento archiviato partendo dall'anagrafica clienti/fornitori/agenti/contatti o da quella articoli.

Il modulo di archiviazione documentale puo' essere utilizzato anche in assenza dei restanti moduli (senza la gestione del magazzino, ecc.).

Per maggiori informazioni : https://www.readypro.it/programma-archiviazione-documentale