TAG utilizzabili sui siti ecommerce

Creato il: 16.07.2021
All'interno dei siti ecommerce Ready Pro vi è la possibilità di utilizzare dei tag che consentono di inserire elementi dinamici come ad es. il nome utente, i dati anagrafici, ecc. all'interno delle pagine e nelle aree di contenuti.

I tag possono essere di due tipi:

- TAG predefiniti: che consentono di inserire informazioni ricorrenti, comuni a tutti gli utenti come ad esempio la data odierna, lo UserId attualmente autenticato nel sito, ecc.

- Tag personalizzati: che consentono di inserire informazioni ricorrenti, relative al gestore del sito come ad esempio l'indirizzo, il numero telefonico o blocchi di testo predefiniti.