Plugin Scalapay

Creato il: 20.09.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2021.6
Scalapay (https://www.scalapay.com/it) è un metodo di pagamento che permette al cliente di acquistare nei negozi online e In Store, ricevere immediatamente i prodotti e pagare in 3 rate uguali con scadenza mensile.
I siti ecommerce Ready Pro consentono di integrare questo servizio di pagamento tramite l'installazione di un apposito plugin.

LIMITAZIONI
N.B. Scalapay ad oggi (Settembre 2021) fornisce questo servizio solo per clienti che effettuano acquisti dai paesi: Italia, Francia, Inghilterra, Germania, Spagna, Portogallo, Olanda e Finlandia.