Modificare dimensione e sfondo della barra di navigazione

Creato il: 11.11.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.1
Supponiamo ad esempio di voler modificare dimensione e colore di sfondo della barra di navigazione.
Tramite l'opzione Regole CSS aggiuntive nella sezione Aspetto grafico, è possibile inserire direttamente del codice CSS per apportare la modifica che si desidera; ad esempio colore di sfondo bianco platino e carattere colore rosso dimensione 18px.

Nel nostro caso è sufficiente inserire questo script:

#navBar
font-size:18px;
background-color:#f4f4f4;
border:0;
#navBar a{
font-size:18px;
color:#ff0000;

In questo caso il risultato sarebbe il seguente: