Installare e configurare plugin Gestione RMA

Creato il: 14.02.2024
Per attivare la procedura Gestione RMA sul sito ecommerce occorre installare un apposito plugin dalla Gestione template alla sezione “Template e plugins” all’interno del ramo “Funzionalità avanzate”.
Una volta installato il plugin possiamo verificare l’attivazione del servizio dalla sezione “Contenuti” dove andremo a controllare prima di tutto l’abilitazione (opzione ) delle funzioni di consultazione e inserimento degli RMA.
Ultimo passaggio da compiere è verificare l'attivazione del parametro Riparazioni all'interno dei Dettagli sync della gestione del database del sito.
Dopo aver effettuato la necessaria sincronizzazione del sito web, andiamo vedere come si presenta il modulo di richiesta reso che è accessibile dall’area utenti alla voce “Resi e riparazioni”,
premendo poi il pulsante “Nuova richiesta reso/riparazione”.
Qui possiamo notare, di default, tutti i campi previsti per il modulo standard.