Manutenzione - Invio di una copia del catalogo fornitore al supporto tecnico

Creato il: 27.01.2022
In alcuni casi, per verificare eventuali anomalie, il servizio tecnico di Codice srl potrebbe richiedere l'invio di una copia del catalogo fornitore.
Questo tipo di operazione è possibile direttamente dalla lista cataloghi fornitori, tramite l'opzione evidenziata nello screenshot sottostante
Dopo l'invio a schermo verrà visualizzato un messaggio con un codice alfanumerico di 4 caratteri, che sarò poi da comunicare al servizio tecnico di Codice srl per consentire l'accesso all'archivio