Ditron i-T (modalita' RT) - Errori e problemi noti

Creato il: 04.02.2022
Problema: Il registratore non stampa lo scontrino ma restituisce l'errore Cod.20 (che è un errore di comunicazione)

Soluzione: Controllare la compilazione dell'indirizzo IP all'interno della configurazione del driver WIN ECR COM 3.0 con collegamento Ethernet LAN
Nei 4 blocchi di numeri che compongono l'indirizzo IP NON devono esserci numeri zero in eccesso ma vanno lasciati spazi vuoti.
Esempi:
Per indicare l'indirizzo IP 192.168.0.1 occorre digitare 192.168.0[spazio][spazio].[spazio][spazio]1
Per indicare l'indirizzo IP 192.168.001.001 occorre digitare 192.168.[spazio][spazio]1.[spazio][spazio]1