Plugin Pinterest

Creato il: 18.03.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2021.12
Il plugin di importazione articoli su Pinterest consente di esportare automaticamente gli articoli presenti sul sito ecommerce Ready Pro verso la celebre piattaforma social network.

Pinterest permette infatti ai propri utenti di raccogliere e organizzare foto, articoli e altri contenuti, in base a determinate aree di interesse e di conseguenza di creare cataloghi di prodotti attraverso immagini collegate direttamente agli articoli del proprio sito ecommerce Ready Pro.