Ordinare le spese di trasporto sul carrello

Creato il: 21.03.2022
Riguardo le spese di trasporto e i servizi visibili nel carrello, è possibile modificare l'ordinamento predefinito in base a diversi tipi di criteri.
Questa funzionalità è configurabile dalla Gestione template alla sezione Spese di trasporto mediante il parametro Ordinamento di vettori e servizi sul carrello.

Qui è possibile scegliere il criterio di ordinamento tra alcune opzioni:
Ordinamento per codice vettore

Questa opzione consente di visualizzare le spese di trasporto nel carrello ordinate per codice vettore presente nella tabella Vettori.
Ordinamento per nome vettore

Questa opzione consente di visualizzare le spese di trasporto nel carrello in ordine alfabetico in base al nome del vettore.
Ordinamento crescente in base al costo del trasporto

Questa opzione consente di visualizzare le spese di trasporto nel carrello ordinate in modo crescente in base al costo del trasporto definito nella gestione delle spese di trasporto.
Ordinamento decrescente in base al costo del trasporto

Questa opzione consente di visualizzare le spese di trasporto nel carrello ordinate in modo decrescente in base al costo del trasporto definito nella gestione delle spese di trasporto.