Elementi pagine di contenuti - Form personalizzati

Creato il: 15.03.2022Menu:
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.2
I siti ecommerce Ready Pro consentono di inserire all’interno delle pagine di contenuti dei form personalizzati per permettere agli utenti di inviare richieste di informazioni o di interagire con l’azienda.
Come vedremo questo tipo di funzionalità consentirà di creare facilmente moduli di richiesta informazioni o questionari, senza dover ricorrere ad elementi di linguaggio HTML:
- Creare un form personalizzato
- Funzionamento e gestione dei form personalizzati
- Configurare le notifiche via email per i form personalizzati
- Campi utilizzabili sui form personalizzati