Plugin Pinterest - Importare su Pinterest il feed prodotti generato dall’ecommerce

Creato il: 18.03.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2021.12
Vediamo come importare sulla piattaforma Pinterest il feed articoli generato mediante il plugin Pinterest di Ready Pro.

Selezioniamo l’opzione “Cataloghi” dal menù “Annunci”.
Arriviamo alla pagina di configurazione della nuove fonti dati dove ci verranno richiesti i parametri del feed generato da Ready Pro:
- Nome del feed: impostare un nome a piacere
- URL del feed prodotto: copiare dal browser l'indirizzo della pagina del feed articoli di Ready Pro
- Formato del file: impostare il formato CSV
- Paese o regione: il luogo di spedizione dei prodotti
- Lingua: linguaggio della fonte dati; è possibile generare feed articoli diversi per ogni lingua configurata sul sito ecommerce
- Valuta predefinita: i prezzi verranno mostrati con la valuta impostata indipendentemente dal luogo in cui i prodotti vengono venduti o spediti
- Ora: orario in cui verranno generati automaticamente e in seguito aggiornati gli articoli contenuti nel feed di Ready Pro
Infine, cliccando su "Crea Pin", verranno pubblicati i “Pin” ovvero i prodotti sul nostro catalogo Pinterest.

N.B. Dopo la fase di revisione da parte di Pinterest, il catalogo sarà disponibile entro le 24 ore successive.