MyPosteDeliveryBusiness - Configurazione plugin

Creato il: 17.05.2022
Il modulo di esportazione per MyPoste Delivery Business va installato separatamente come plugin aggiuntivo.

Dopo l'installazione del plugin e la creazione di un nuovo profilo è possibile configurarlo tramite l'apposito link "Configura".
Tra i vari parametri di configurazione e' possibile specificare il nome del file su cui salvare i dati (e che andra' poi caricato sul portale [boldMyPoste Delivery Business per la generazione delle lettere di vettura]).
Se si utilizza il servizio Smart Alert sono presenti anche due campi dove poter indicare un indirizzo email e/o un numero di telefono cellulare che il plugin utilizzera' per i destinatari che non ne hanno uno inserito in anagrafica.
Con il servizio Smart Alert attivo il portale MyPoste si attende infatti che venga inserito obbligatoriamente nel feed un indirizzo email od un numero di cellulare (in base a come il servizio e' configurato sul portale) pena lo scarto del file inviato

Va infine compilata la sezione con i dati della propria azienda

In particolare i campi

- Codice contratto
- Centro costo
- Codice cliente

corrispondenti al proprio account, andranno richiesti al proprio referente in Poste Italiane