Plugin Paypal Buy Now Pay Later

Creato il: 12.05.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.4
Paypal Buy Now Pay Later (https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/paga-in-3-rate) è un metodo di pagamento che permette al cliente di acquistare nei negozi online, ricevere immediatamente i prodotti e pagare in 3 rate mensili senza interessi.
I siti ecommerce Ready Pro consentono di integrare questo servizio di pagamento tramite l'installazione di un apposito plugin.

LIMITAZIONI
N.B. E' possibile attivare questo plugin solo dopo aver installato e configurato il plugin di pagamento PayPal Checkout. Inoltre i clienti che utilizzano il servizio Paypal Buy Now Pay Later devono avere la stessa nazionalità dell'account del merchant: ovvero se il merchant ha configurato il servizio Paypal in nazionalità italiana sono abilitati all'utilizzo del servizio solo i clienti di nazionalità italiana.