Leroy Merlin Marketplace

Creato il: 18.05.2022Menu:
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.4
LEROY MERLIN Marketplace è il luogo virtuale che Leroy Merlin mette a disposizione dei venditori professionali per presentare e vendere i propri prodotti.

Il tuo negozio sarà gestito con READY PRO tramite un'apposita procedura dedicata, dalla quale potrai gestire l'inserimento e l'aggiornamento dei prodotti, gli ordini e i clienti.
Tramite il backoffice di Leroy Merlin avrai inoltre accesso a tutte le statistiche di vendita, utili per monitorare l'andamento della tua attività e incrementare le vendite.

Sulla piattaforma Leroy Merlin è possibile vendere prodotti di bricolage e fai-da-te, edilizia, giardinaggio, decorazione e arredo bagno.