Installare il plugin Leroy Merlin gateway ed attivare i menu - Leroy Merlin

Creato il: 18.05.2022Menu: Plugin / Gestione plugin
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.4
L'installazione del plugin Leroy Merlin avviene in pochi click tramite la classica procedura di gestione plugin.
Una volta installato il plugin sara' possibile attivare i menu relativi alle nuove funzionalita' gestione inserzioni e gestione ordini dalla configurazione menu per gli utenti preposti all'uso.
Una volta attivate le procedure, saranno accessibili dal menu Marketplace