Procedura di sincronizzazione - Leroy Merlin

Creato il: 18.05.2022Menu: Marketplace / Tabella accounts
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.4
Una volta che e' stato [configurato un nuovo profilo Leroy Merlin all'interno della tabella accounts, e' possibile procedere con la prima sincronizzazione dati.

La procedura di sincronizzazione consente infatti di scaricare su Ready Pro gli ordini Leroy Merlin eventualmente presenti ed i dettagli di tutte le inserzioni attive sul vostro account.
Sara' inoltre utile in seguito per pubblicare nuove inserzioni ed aggiornare prezzi e quantita' sul marketplace.

Per accedere alla procedura di sincronizzazione e' possibile utilizzare il pulsante Aggiornamento presente sia nella tabella accounts,
che nella finestra della gestione inserzioni marketplace.