Rimozione di inserzioni - Leroy Merlin

Creato il: 18.05.2022Menu: Marketplace / Altri Marketplace - Gestione inserzioni
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.4
Quando la quantità di un articolo arriva a zero una offerta sul marketplace Leroy Merlin viene semplicemente aggiornata con quantità zero, ma non viene rimossa.
Un articolo a quantità=0 continuerà quindi a comparire sia su Ready Pro come inserzione ATTIVA, sia sul backoffice di Leroy Merlin dove queste inserzioni sono differenziate dalle altre con l'utilizzo di un diverso colore.
Volendo eliminare completamente l'offerta da Leroy Merlin è necessario indicare espressamente a Ready Pro che l'offerta va rimossa, o singolarmente dalla scheda di una specifica inserzione.
Oppure massivamente tramite il pulsante ELABORAZIONI: ad esempio, volendo rimuovere tutte le offerte di una intera categoria di prodotti, è possibile filtrare tutte le inserzioni attive per categoria e poi utilizzare ELABORAZIONI per richiederne la rimozione.
Le inserzioni verranno impostate in stato ATTIVO - DA RIMUOVERE ma in questa fase ancora le inserzioni saranno attive sia sul marketplace che su Ready Pro.
Perche' questi comandi di rimozione vengano inviati a Leroy Merlin è necessario procedere con un aggiornamento COMPLETO o meglio è importante che sia selezionata una modalità di sincronizzazione che abbia attiva l'opzione Rimuovi le inserzioni in stato DA RIMUOVERE.
Dopo l'aggiornamento l'inserzione comparirà su Ready Pro con stato CHIUSO e non sara' piu' presente tra le offerte sul backoffice di Leroy Merlin.