Vendere sul marketplace Leroy Merlin con Ready Pro

Creato il: 31.05.2022Menu:
Con Ready Pro puoi gestire direttamente un negozio online su Leroy Merlin, tramite un’apposita procedura dedicata, che consente di effettuare sia l’aggiornamento dei prodotti che la ricezione degli ordini.

In questa videoguida vedremo come:
01:08 - Installare il plugin marketplace Leroy Merlin
02:28 - Creare e configurare un nuovo account Leroy Merlin sul gestionale
04:20 - Gestire le inserzioni sulla piattaforma Leroy Merlin da Ready Pro
07:36 - Importare gli ordini dalla piattaforma Leroy Merlin nel gestionale