Impostazione aliquota per gli acquisti in reverse charge

Creato il: 22.06.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.5
Per gli acquisti in reverse charge è necessario creare una specifica imposta per il tipo di reverse charge che vogliamo applicare: dalla tabella Imposte creiamo una nuova aliquota, ad esempio, quella di tipo N6.9
Andiamo quindi ad inserire le descrizioni per identificare l’imposta
e infine l’aliquota per il reverse charge nel nostro caso il 22%
Ovviamente andranno creati allo stesso modo anche eventuali altri codici imposta, a seconda delle aliquote in reverse charge che si andranno a utilizzare.