Configurare le aliquote delle imposte per le fatture elettroniche di export da San Marino

Creato il: 04.07.2022Menu: Tab / Imposte
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2021.10
Una volta configurato il plugin di fatturazione elettronica, dovremo controllare, nella tabella Imposte, la presenza e la corretta impostazione delle aliquote delle imposte per le esportazioni verso l’Italia.
In particolare, l’aliquota “Non imponibile” per l’export, nel caso di vendita di beni e servizi verso Italia, dovrà essere di natura N3.1 riferita appunto alle esportazioni.