Video delle inserzioni

Creato il: 08.07.2022Menu: Marketplace / eBay - Gestione inserzioni
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.5
Tramite il gateway eBay è possibile caricare anche video nella galleria delle inserzioni.

Per fare questo, entriamo nel dettaglio di una inserzione eBay e clicchiamo sul tab “Foto
Scorriamo poi la griglia e selezioniamo l’ultimo elemento con titolo Video.
Sulla destra troviamo un pulsante “Upload video”, che una volta premuto ci consente di selezionare dal disco locale un file video in formato MP4.

N.B. eBay consente di caricare un solo video per ogni inserzione, ed il formato del file video dovrà essere necessariamente MP4.
Una volta terminato il caricamento, il video non sarà immediatamente visibile all’interno dell’inserzione, in quanto eBay si riserva un certo numero di ore di tempo per il controllo dei contenuti.
Lo stato di revisione del video è visibile su Ready Pro nell'apposito box e può richiedere fino a 24 o 48 ore di tempo.
Per vedere come apparirà il video nelle inserzioni, apriamo un’altra inserzione su cui abbiamo precedentemente caricato un altro video.

Come possiamo notare, visualizzando i dettagli di questa inserzione su Ready Pro, nella sezione “Foto” troveremo la segnalazione del video in stato “pubblicato”.
Verificando sul sito eBay la pagina corrispondente a questa inserzione possiamo trovare il video nella galleria sulla sinistra ed è possibile avviare la visualizzazione cliccando sulla miniatura presente nella galleria foto.
Nella gestione dell’inserzione su Ready Pro, possiamo nell’eventualità anche sostituire il video precedentemente caricato con uno nuovo.
Oppure in caso di necessità possiamo anche rimuovere il video dall’inserzione tramite l’apposito pulsante.