Visualizzare il dettaglio del pagamento e delle transazioni elettroniche di un ordine web

Creato il: 12.09.2022
Dall’elenco ordini, selezionando il dettaglio di Intestazione di un ordine proveniente da un sito ecommerce nativo Ready Pro su cui il cliente ha effettuato un pagamento elettronico, possiamo notare i dettagli del pagamento utilizzato e dell’esito.
In particolare sui siti ecommerce gestiti tramite la piattaforma nativa, tramite il pulsante presente nel campo “Transazioni”, possiamo accedere direttamente alla finestra “Pagamenti elettronici” con maggiori dettagli sulle transazioni effettuate dal cliente relative all’ordine.