Importazione codici di tracking MyPoste Delivery Business

Creato il: 22.09.2022
Il portale MyPoste Delivery Business prevede una funzione specifica per esportare un file CSV con le spedizioni effettuate, contenente i relativi codici di tracking, che ha un formato simile al seguente
Il file CSV che viene generato contiene numerosi campi, tra questi quelli che a noi interessano pero' sono esclusivamente i primi due "Lettera di vettura" (che sara' il nostro numero di tracking) e "Rif. spedizione" che corrisponde al numero interno del documento su Ready Pro, così come esportato dal nostro plugin
l plugin di importazione tracking su Ready Pro andra' quindi configurato per l'importazione da file CSV delimitato (con delimitatore il punto e virgola), posizione 2 per il numero del documento, e posizione 1 per il codice di tracking.
Ed occorrerà anche attivare il flag "Controlla anche la serie numerica nell'identificazione"