Modifica dei dati anagrafici su sito ecommerce

Creato il: 11.10.2022Menu:
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.9
I siti ecommerce Ready Pro dispongono di una pagina di registrazione che consente agli utenti di registrarsi, per acquistare o semplicemente per usufruire dei servizi del sito.
Una volta registrato, l’utente può, in un secondo momento, accedere alla propria area riservata e visualizzare il modulo di riepilogo dei propri dati personali.

In questa videoguida vedrai come:

00:36 - Gestire i moduli di riepilogo dati personali per gli utenti registrati ad un sito ecommerce Ready Pro
03:53 - Gestire all’interno del software gestionale le richieste di modifica delle anagrafiche ricevute dai clienti registrati
07:28 - Personalizzare il modulo di riepilogo dati dell’utente registrato