Abilita / Disabilita pulsante Feedback

Creato il: 14.10.2022
All'interno del dettaglio dell'ordine vi è la possibilità di abilitare l'utente a lasciare un feedback sull'ordine mediante l'apposito pulsante Lascia un feedback.
Per ottenere questo risultato, occorre innanzitutto installare e configurare il plugin gestione commenti.

Dopodichè, dalla gestione template alla sezione Gestione commenti, possiamo abilitare l'impostazione Accetta commenti su ordini clienti evasi.