Abilita / Disabilita pulsante Richiedi il PDF

Creato il: 14.10.2022
All'interno del dettaglio dell'ordine evaso vi è la possibilità di abilitare l'utente registrato a richiedere l'invio via email di un documento di magazzino in formato PDF tramite il pulsante Richiedi il PDF.

Dopo aver premuto il pulsante, all'utente verrà visualizzata una lightbox con la richiesta dell'indirizzo email (già precompilato con quello dell'utente) al quale inviare l'ordine come file allegato in formato PDF.
Per ottenere questo risultato, dalla gestione template alla sezione Parametri utente / Utente registrato, possiamo abilitare l'impostazione Può richiedere l'invio di un documento in PDF'.