Fermo deposito

Creato il: 09.04.2021
All'interno della sezione Trasporto dei documenti di trasporto e fatture accompagnatorie e' presente un flag Fermo deposito, che consente appunto di indicare su ogni documento se il corriere dovra' tenere in fermo deposito la spedizione, piuttosto che consegnarla al destinatario.
Tra i campi utilizzabili ve ne e' chiaramente presente uno specifico (chiamato appunto "Fermo deposito") che consente di evidenziare, sia sulle stampe che sulle griglie di visualizzazione, quali sono i documenti con l'impostazione attiva.