Assegnazione dei modelli di spedizione alle inserzioni

Creato il: 08.11.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.9.12
All'interno delle inserzioni Amazon su Seller Central e' possibile selezionare un "modello di spedizione" (configurato a monte sul proprio account Amazon):
https://sellercentral.amazon.it/help/hub/reference/external/G201834090?ref=efph_202115770_cont_201834090&locale=it-IT
E' possibile assegnare questo modello anche da Ready Pro, utilizzando uno script, così da evitare l'inserimento manuale inserzione per inserzione.

Potremmo ad esempio utilizzare uno script come quello dell'esempio per assegnare a tutti i prodotti di marca Canon un modello di spedizione specifico.
Allo stesso modo potremmo chiaramente creare script che assegnano modelli di spedizione diversi a seconda del peso, del volume, categoria, ecc.