Magazzini calcolati composizioni

Creato il: 24.11.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.9
In configurazione standard, non è possibile visualizzare la disponibilità a magazzino di articoli composizione.

Supponendo, ad esempio, di avere un bundle di articoli composto da un notebook e da una borsa, come possiamo notare dalla sezione “Quantità”, la disponibilità a magazzino è pari a zero,
nonostante vi sia disponibilità dei singoli componenti, come possiamo vedere dalla sezione Composizione, dove è stata inserita sulla griglia la colonna Quantità disponibile (Disp.)
Ready Pro consente la visualizzazione delle disponibilità per le composizioni attraverso l’attivazione di magazzini composizioni calcolati,
che possono essere di 2 tipi:
- Magazzino composizioni calcolato sulle disponibilità di tipo DISP: che tiene conto solo delle disponibilità interne (tipo DISP.)
- Magazzino composizioni calcolato sulle disponibilità di tipo DISP.WEB: che tiene conto anche delle disponibilità WEB (tipo DISP. WEB), come ad esempio su magazzini virtuali di fornitori in dropshipping, da visualizzare solo sul sito ecommerce o sui marketplace