Impostare intervallo date di default differenti dall'anno corrente

Creato il: 04.01.2023
Se si dovesse avere necessità a inizio anno di ricercare anche i documenti dell'anno precedente, all'interno della finestra di selezione data, è possibile salvare come impostazione predefinita il periodo anno corrente + anno precedente (ad es. 2023 + 2022).

Una volta selezionato questo periodo apparirà la relativa opzione nel bordo inferiore della finestra di selezione con il simbolo di selezione da spuntare.
In questo caso verranno visualizzati nella lista tutti i documenti relativi all'anno precedente e a quello corrente.