Gestire le inserzioni sponsorizzate con Ready Pro

Creato il: 14.04.2023
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2023.3
Per gestire la sponsorizzazione delle inserzioni eBay all’interno di Ready Pro, occorre entrare nel dettaglio di una inserzione, più precisamente alla sezione “Quantità e prezzo”, possiamo notare il riquadro “Sponsorizza” che ci consente di effettuare direttamente la sponsorizzazione dell’inserzione.
Ready Pro ci propone la scelta tra una percentuale di sponsorizzazione dinamica oppure fissa.
Scegliendo il secondo tipo dovremo inserire manualmente la percentuale di sponsorizzazione.
In questo modo, l’inserzione verrà già impostata come sponsorizzata su eBay senza doverla aggiornare.
Se proviamo infatti a controllare la medesima inserzione all’interno della Console venditori, modificando l’inserzione sponsorizzata, noteremo le impostazioni della percentuale fissa provenienti da Ready Pro e l’abbinamento dell’inserzione ad una campagna creata automaticamente con prefisso “Ready Pro campaign”.
Qualora si voglia terminare la sponsorizzazione dell’inserzione, è possibile farlo direttamente da Ready Pro, sempre all’interno del dettaglio dell’inserzione eBay, utilizzando il pulsante “Elimina”.