BricoBravo Marketplace

Creato il: 14.04.2023
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2023.3
BRICOBRAVO Marketplace è una piattaforma virtuale dove i venditori professionali possono presentare e vendere i propri prodotti.

Potrai gestire il tuo negozio direttamente con il software READY PRO che, tramite un'apposita procedura dedicata, consente di gestire la ricezione degli ordini effettuati dai clienti sul marketplace.

Sulla piattaforma BricoBravo è possibile vendere prodotti di bricolage, arredo casa, giardinaggio, ecc.