Conrad Marketplace

Creato il: 21.04.2023
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2023.1
CONRAD è un marketplace B2C, tramite cui i venditori professionali, possono commercializzare principalmente prodotti di alta tecnologia, elettronica, ecc.

Attraverso Ready Pro, è possibile gestire direttamente un negozio online su Conrad, con un’apposita procedura dedicata, che consente di effettuare sia l’aggiornamento delle quantità e dei prezzi degli articoli presenti nel catalogo, che la ricezione degli ordini clienti.