Esportazione elettronica delle distinte di spedizione

Creato il: 19.09.2017Menu: Mag / Distinte di spedizione vettori
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2023.7
Premendo il pulsante Export all'interno delle distinte di spedizione vettori è possibile effettuare una esportazione in formato elettronico delle distinte.
Nelle sezioni sottoriportate sono disponibili i dettagli per i vari vettori ed i vari formati supportati da Ready Pro.