SDA eBoost

Creato il: 15.06.2021
Per esportare una distinta in formato leggibile da SDA eBoost e' sufficiente selezionare il tipo di tracciato da utilizzare come nell'immagine seguente e premere il pulsante Esegui esportazione.
Prima di esportare e' necessario personalizzare alcuni parametri presenti nel tab "Impostazioni SDA" come il tipo di spedizione (per i codici da utilizzare fare riferimento al manuale d'uso di EBoost o InvioDesktop), ed i codici di tipo per le spedizioni in contrassegno.
N.B. All'interno dei documenti, nel caso si voglia specificare un valore da assicurare, occorre fare attenzione all'importo che si inserisce in quanto EBoost ed InvioDesktop richiedono di inserire importi da assicurare che siano esattamente quelli previsti dal proprio contratto SDA (al momento in cui viene scritto questo manuale ad esempio per EBoost sono valori accettabili 1549,37 e 2582,28)