SDA InvioWeb

Creato il: 15.06.2021
Per esportare una distinta di spedizione su un file leggibile da SDA InvioWeb va innanzitutto configurata la sezione SDA relativa:

In particolare:

- Selezionare il software InvioWeb nella sezione SDA

- Configurare i codici contrassegno corrispondenti a quelli configurati su InvioWeb (menu UTILITA' / LEGENDE / METODI DI PAGAMENTO su InvioWeb)

- Inserire il codice servizio da utilizzare (menu UTILITA' / LEGENDE / SERVIZI su InvioWeb) - N.B. e' possibile indicare un unico codice servizio da esportare in distinta

All'interno di InvioWeb per importare il file TXT generato utilizzare l'opzione SPEDIZIONI DA FILE

inserire i dati del mittente e poi utilizzare il pulsante [Scegli .TXT] per caricare il file generato da Ready Pro

IMPORTANTE : Le spedizioni assicurate vengono inviate automaticamente con codice accessorio "ASS" e codice sotto accessorio AS01 / AS02 / AS03 / AS04 a seconda dell'importo dell'assicurazione