UPS WorldShip

Creato il: 25.10.2017
UPS WorldShip e' un applicativo utilizzabile dai clienti UPS per gestire le spedizioni (inserimento lettere di vettura, stampa etichette, ecc.)

Poiche' UPS WorldShip integra un filtro di importazione delle anagrafiche e dei dati delle spedizioni, e' stata integrata in Ready la possibilita' di esportare su un file di testo opportunamente formattato i dati delle distinte.

L'utilizzo del plugin e' molto semplice: dopo aver creato la distinta e' sufficiente eseguire l'export del file di testo con l'apposita opzione, e verra' esportato un file in base al formato indicato nella sezione Specifiche tecniche file di esportazione.
Dopo l'esportazione questo file di testo andra' poi importato all'interno di UPS WorldShip, e per fare questo sara' necessario configurare il filtro di importazione su UPS WorldShip (il software di UPS consente di configurare dei filtri di importazione personalizzati e quindi e' possibile importare dati da file nei piu' svariati formati, per questo motivo la prima volta sara' necessario "mappare" i campi esportati da Ready Pro ai corrispondenti campi previsti dal software UPS WorldShip).

Prima dell'invio di una distinta, occorre prima configurare il profilo vettore UPS tramite l'opzione Configura.
E' possibile scegliere tre modilità di invio della distinta vettore:

1) salvare il file su disco, impostando il percordo e il nome del file su cui salvare la distinta, per poi inviarlo in un secondo tempo
2) inviare direttamente il file della distinta come allegato via email, indicando l'indirizzo, l'oggetto e il corpo dell'email di destinazione

3) inviare direttamente il file della distinta tramite upload via FTP, indicando il nome e le credenziali di accesso del server FTP e il percordo di destinazione.