MTN

Creato il: 20.09.2023
Questo modulo di esportazione per il corriere MTN va acquistato ed installato separatamente come plugin aggiuntivo.

Per la configurazione del plugin e' possibile premere l'apposito pulsante CONFIGURA PLUGIN.
Sulla pagina di configurazione e' possibile associare i codici servizio di MTN ad uno o piu' servizi vettore configurati su Ready Pro (e' sufficiente configurare una corrispondenza esclusivamente per i servizi che si utilizzano in abbinamento al vettore MTN, e solo in caso si utilizzino servizi MTN diversi dallo standard).
Il file generato dal plugin (il percorso di default e' impostabile sulla pagina di configurazione) andra' poi caricato manualmente sul portale M.T.N.