Gestione semplificata delle spese di trasporto (standard)

Creato il: 03.02.2020
Al momento della creazione di un nuovo set di spese, dopo aver impostato una descrizione, possiamo scegliere il tipo standard o avanzato.
In questo esempio scegliamo il tipo Standard.
E' possibile specificare una tariffa generica per le spese di trasporto da utilizzare indistintamente per tutti i vettori.
Nell'esempio sottostante abbiamo impostato un costo fisso di Euro 10,00
In caso di si desideri impostare le spese di trasporto differenziate in base al vettore utilizzato (quindi a vettori diversi vanno associati costi diversi), e' possibile aggiungere uno o piu' vettori tramite il pulsante Aggiungi.
Nell'esempio sotto e' stato impostato un costo fisso di Euro 8,00 per le spedizioni tramite vettore SDA.
Chiaramente i vettori non applicano un'unica tariffa per qualsiasi tipo di spedizione: la prima variabile che va solitamente considerata per il calcolo delle spese di trasporto è il peso.
Tramite i pulsanti Aggiungi nuova fascia di peso è possibile configurare Ready Pro in modo da eseguire calcoli delle spese differenziati in base al peso di ogni spedizione.
Nel seguente esempio sono stati impostati per le spedizioni tramite vettore SDA le seguenti fasce:
- da 0 fino a 49 Kg: vengono addebitati Euro 8,00 fissi
- oltre i 50Kg: vengono addebitati Euro 90,00 al quintale