Disclaimer contabilita'

N.B. Gli esempi ed i suggerimenti contabili presenti su questo manuale sono puramente indicativi e servono per far comprendere al meglio il funzionamento del software gestionale Ready Pro.

Per una corretta tenuta della contabilita' aziendale e per essere sicuri di rispettare la normativa fiscale del proprio paese, occorre sempre fare riferimento al proprio commercialista/consulente per avere conferma delle corrette modalita' di contabilizzazione e registrazione, tenuta dei registri, ecc.