Fatturazione automatica delle operazioni eseguite

Creato il: 25.02.2015
La procedura di fatturazione automatica prevede la possibilita' di generare delle fatture differite anche partendo dalle operazioni eseguite.

L'avvio della procedura di fatturazione automatica delle operazioni eseguite va effettuata dalla procedura Ammin / Fatture differite tramite il pulsante Fatturazione automatica.
Dopo aver impostato i filtri e le opzioni di fatturazione e' sufficiente premere il pulsante Genera fatture per procedere con la fatturazione automatica.