Fattura di vendita a cliente

Creato il: 02.04.2021
Operazione aziendale : Emessa fattura di vendita di 100,00 euro + IVA 22% al cliente ABACO SRL
Ricordiamo che non e' necessario contabilizzare manualmente in prima nota i documenti di acquisto e vendita, in quanto esistono degli automatismi configurabili per creare queste registrazioni in automatico partendo dai documenti caricati a magazzino (fatture di vendita, note di accredito clienti, fatture di acquisto da fornitori, ....)

Per maggiori dettagli fare riferimento alla sezione contabilizzazione dei documenti.