Esportazione prima nota

Creato il: 13.09.2018
Le funzionalita' di esportazione prima nota tornano utili in particolare quando si desidera trasferire i propri dati contabili al commercialista.

Nota: A questo proposito Ready Pro dispone anche di un plugin specifico per l'esportazione delle fatture emesse verso i gestionali TeamSystem.

Premesso che tramite la procedura di esportazione generica (menu UTIL / IMPORTAZIONE - ESPORTAZIONE DATI) oppure tramite l'utilizzo di script, e' possibile creare dei filtri di esportazione personalizzati, Ready Pro dispone anche di un formato di esportazione nativo che e' accessibile tramite il pulsante ESPORTA / ESPORTAZIONE STANDARD (TXT).

Selezionando questa opzione tutte le registrazioni filtrate sulla griglia di ricerca verranno esportate su un file CSV.

Su questo file sono presenti tutte le informazioni sulle registrazioni, le anagrafiche collegate ed i documenti.

Qui di seguito una descrzione dei campi esportati

H;testata della registrazione

ID interno n. registrazione  (NON e' il numero della registrazione sul giornale ma e' un progressivo univoco per identificare la registrazione)

Data registrazione (YYYYMMDD)

Cod. alt registro IVA

Descrizione registro IVA

Protocollo registro IVA

D;dettagli documento

ID documento

Tipo documento (1=DDT  2=Fattura accompagnatoria)

Numero documento

Suffisso numero documento

Data documento (YYYYMMDD)

Cod. alternativo pagamento

Descrizione pagamento

Descrizione causale

A;anagrafica intestatario se collegato a documento

Codice primario

Codice alternativo 1

Codice alternativo 2

Ragione sociale

Indirizzo

CAP

Citta'

Provincia

Nazione

Partita IVA

Codice fiscale

Tipo anagrafica (codice alternativo)

P;righe di dettaglio delle scadenze di pagamento

Data della scadenza (YYYYMMDD)

Importo della scadenza (positiva se crediti verso clienti, negativa se debiti verso fornitori)

R;righe di dettaglio della registrazione

Tipo conto (Generico / Cliente / Fornitore)

Codice conto

Codice alternativo conto

Descrizione conto

Codice primario anagrafica (solo per conti C/F)

Ragione sociale

Importo Dare

Importo Avere

ID univoco documento

I;dettaglio IVA

Cod. alternativo aliquota

Descrizione aliquota

Importo imponibile

Importo IVA

% di Aliquota IVA