Creare serie di quote pagamenti

Creato il: 31.01.2019
Sulla tabella pagamenti il pulsante Nuova serie permette di impostare le regole di generazione di scadenze multiple come ad esempio pagamenti rateali.

Aggiungendo una nuova serie verrà richiesto il numero di quote, il tipo di pagamento, il numero di giorni della prima scadenza e la cadenza di ogni rata: il risultato finale è lo stesso che creare manualmente 12 quote tramite il pulsante Nuova quota.
L'unico passaggio differente rispetto alla creazione alla Creaazione di una quota pagamento singola è l'inserimento della cadenza di ogni rata (ogni 15 o 30 giorni).
Al termine, le quote dei pagamenti vengono generate automaticamente.