Causali contabili collegate ai registri IVA

Creato il: 11.02.2014
Per le causali contabili di tipo Acquisto / Vendita e' possibile specificare il registro IVA da assegnare automaticamente alle registrazioni di prima nota create con questa causale:
Quando si creano delle registrazioni in prima nota con questa causale (manualmente oppure in automatico tramite tramite automatismi configurati) verra' automaticamente associato alla registrazione il registro IVA specificato e verra' associato il primo numero di protocollo (ricavato dall'ultimo numero di protocollo utilizzato +1, chiaramente per quel registro e nell'esercizio corrente).