Gestione distinte ed elenchi (RSM)

Creato il: 17.04.2020
Questa procedura e' utile unicamente per gli operatori economici della Rep. di San Marino.

Da qui e' possibile creare gli elenchi di fatture per la presentazione all'ufficio tributario:
Premendo il pulsante Dettaglio fatture verra' aperto il dettaglio della distinta ove sara' possibile effettuare la stampa oppure l'esportazione su dischetto (tramite il pulsante Export)
L'associazione delle fatture con la rispettiva distinta viene effettuata direttamente dall'interno di ogni fattura nella sezione speciali.