Statistica di tutti gli articoli venduti nell'ultimo mese

Creato il: 08.10.2019
Utilizzando la procedura Ammin / Statistiche e' piuttosto semplice generare report statistici sull'acquistato/venduto.

Ad esempio, per ottenere un report delle vendite effettuate tramite tutti i documenti con causale Vendita nel mese di Aprile e' sufficiente configurare i parametri nel modo seguente:
- impostare un Periodo su cui elaborare la statistica (ad es. mese Aprile 2019)
- scegliere il tipo Statistiche personalizzate
- aggiungere i tipi di Documenti attivi da cui estrarre i dati (ad es. tutti i documenti con causale Vendita)
- scegliere la Modalità di visualizzazione (ad es. Dettaglio per articolo)
- scegliere il tipo di Valori da visualizzare (ad es. solo il Totale Quantità)
- premere il pulsante Elabora statistica
Se invece si vuole filtrare un'anagrafica in particolare, si puo' entrare nel tab Filtri documenti e selezionare un cliente specifico.