Rapporto timbrature

Creato il: 17.04.2020
La sezione Rapporto timbrature della procedura Gestione presenze consente di visualizzare l'elenco delle timbrature di entrata/uscita per ogni dipendente.

Le timbrature sono ricercabili per data, dipendente e tipologia.
La visualizzazione e' inoltre personalizzabile in modo da poter effettuare raggruppamenti od esportazioni.

N.B. Le timbrature non sono ne' modificabili ne' eliminabili, nemmeno dall'amministratore del programma.