Attivazione della procedura gestione presenze

Creato il: 17.04.2020
Per attivare la procedura TIMBRACARTELLINO (normalmente da attivare per tutti i dipendenti) e/o la procedura Gestione presenze (normalmente utilizzata solo dall'amministrazione dell'azienda) occorre utilizzare la procedura Util / Configurazione menu.

Le procedure interessate sono chiamate:
- Gestione presenze - Timbracartellino
- Gestione presenze - Schema ore
- Gestione presenze - Tabella tipologie
Per l'utilizzo della procedura Timbracartellino e' sufficiente avere una licenza di Ready Pro attiva.

La procedura Gestione presenze / Schema ore appartiene invece al modulo Contabilita' ed e' quindi utilizzabile solo dai clienti con una licenza del modulo Contabilita' attiva.